梅約聯合診所 Meiyu Clinic

梅約聯合診所

Meiyu Clinic

世界先進內視鏡中心 EndoFuture 全面性整合內視鏡室系統

世界先進內視鏡中心 EndoFuture

全面性整合內視鏡室系統

縝 密 推 理 誠 心 關 懷

縝 密 推 理

誠 心 關 懷

梅約健康管理中心 Meiyu Health Center

梅約健康管理中心

Meiyu Health Center

關懷總在無時不刻 Never Stop Caring

關懷總在無時不刻

Never Stop Caring

梅約公佈欄
HOME > 梅約公佈欄
本院最新引進低強度氦氖生化雷射血管內照射療法 ILIB
日期: 2012-07-14

您聽說過有些名人藉由換血清除血管內的毒素來維持健康嗎?其實並不是真的用鮮血換取健康,而是利用最先進的生化科技療法來淨血達成健康目的;此種科技稱為「低強度氦氖生化雷射血管內照射療法(ILIB)」或簡稱「生化雷射光療法」。其過程乃利用光纖導管把極低能量的激發紅光(632.8nm、功率5mW以下)經由靜脈導入血管內做照射約一小時;由於人體血液迴圈週期為7-8分鐘,因此在一小時治療中血液平均被照射8次,可讓血液進行光能量的轉換;因類似植物的光合作用,可使細胞的粒腺體產生生物能量(ATP),進而增強細胞的修復能力。

ILIB是目前醫學界十分安全有效的低能量生化療法,不只是單純的能量轉換,而是一系列生化、物理、光化學效應之間生物能量的傳遞,因此能強化紅血球的攜氧及變形能力、改善體循環和微循環,並啟動多種酶、調整人體免疫系統及修復細胞。

ILIB有三大功能:

1.改善血液流變學性質:降低血液黏稠度、抑制血栓形成、增強紅血球變形能力、改善血液迴圈。

2.調整身體免疫狀態:提高身體抗病能力、增強免疫力、治療自體免疫疾病。

3.排除體內毒素:保護身體免受自由基、過氧化物、中分子物質及其他毒性物質對身體的傷害。

ILIB因有這三大功能,故可激發身體自愈能力,並能廣泛的修補受損細胞。

ILIB適應症:

a. 疼痛: 長期頭痛、纖維肌痛症、 肌筋膜炎、坐骨神經痛、 退化性關節炎、五十肩、 類風濕性關節炎 周邊神經病變導致之麻痛

b. 失眠、暈眩

c. 三高 (高血壓、高血脂、高血糖)

d. 癌症之輔助療法及疼痛控制

e. 自體免疫疾病

f. 停經症候群

g. 狹心症、氣喘、過敏

h. 感染症、傷口癒合不良

梗塞性腦中風 ILIB療程進行方式:

1.每一療程為10天,每天60分鐘。

2.一般需3次連續療程(每次療程約可消除三成之自由基等有害物質),每個療程需間隔10~14天,之後醫師可依病情需要再做調整。

3.保健抗老療程:每年可進行2~4個療程。

※ILIB之作用、適應症及療程進行方式請來電諮詢醫護人員。

衛生署認証醫器製字號000774號

衛署醫器製字第002833號

GMP認證:衛署藥字第0950300650號

醫療器材新型專利號碼206408號

 

提問專區