梅約聯合診所 Meiyu Clinic

梅約聯合診所

Meiyu Clinic

世界先進內視鏡中心 EndoFuture 全面性整合內視鏡室系統

世界先進內視鏡中心 EndoFuture

全面性整合內視鏡室系統

縝 密 推 理 誠 心 關 懷

縝 密 推 理

誠 心 關 懷

梅約健康管理中心 Meiyu Health Center

梅約健康管理中心

Meiyu Health Center

關懷總在無時不刻 Never Stop Caring

關懷總在無時不刻

Never Stop Caring

梅約公佈欄
HOME > 梅約公佈欄
日本Olympus株式會社社長ㄧ行人參訪梅約健康管理中心
日期: 2012-10-14

日本Olympus株式會社社長ㄧ行人參訪梅約健康管理中心

 

日本Olympus株式會社所研發之各系列醫療內室鏡及其週邊設備,均為全球業內及各大醫學中心所一致推崇之內視鏡第一品牌,信譽卓著。

 

日前Olympus田口晶弘社長(President Akihiro Taguchi)聽聞梅約醫療打造了台灣第一座“未來內視鏡室-EndoFuture”,特與其全球行銷部河野裕宣(Hironobu Kawano)部長ㄧ行人於10月7日親至梅約健康管理中心參訪,由梅約醫療集團執行長廖健仲醫師與梅約聯合診所院長劉禎炅醫師親自接待。廖執行長除了仔細介紹這個集醫者理想與智慧而成的全面性整合內視鏡室系統(Fully Integrated System)外,也提及建置這個高度人性與醫學科技結合的未來內視鏡室,是希望能建立ㄧ個典範,期望未來國內各大醫學中心能迎頭趕上一起提升台灣內視鏡室醫療水平,這才是民眾之福。

 

雙方相談甚歡,田口社長更忍不住對梅約聯合診所的美式人文風格大大稱讚, 他說:“即使在日本也沒見過這麼高規格的診所及健診中心;未來內視鏡室也是前所未見的先進設計,實在令人讚歎”。最後彼此在相互祝福聲中結束這次愉快的參訪。

 

 

提問專區